Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Талант

Талант

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я заметил что почти все кто слушает любые проевления рока талантливы, но почему?

0

2

я думаю потому, что талантливый человек не будет слушать "Забирай меня скорей, увози за сто морей....."

0

3

это разумно

0

4

ух ты... я пропустила эту тему. совсем. а потому буду оживлять. ибо я не считаю, что попса людей портит. каждому свой выбор. и хотя мне не нравятся слова ни одной песни такого стиля, не могу утверждать, что все закомые мне рокеры умны и талантливы..угу.

0

5

Но пищут попсовые исполнители не сами себе песни

0

6

Я не думаю, что уровень таланта и гениальности зависит от того, какую музыку слушает человек. Будь то rock, metal, trance или popular music...В каждом стиле есть свои талантливые представители.

Отредактировано Эфес (2006-12-27 21:37:02)

0

7

Эфес
Ну не без этого

0

8

А по моему важна еще музыка и чувства каторые тебе пытаются передать. лично мне все равно что слушать единственное условие чтоб нравилось мне, а не комуто там. в каждом стиле есть свое притягивающие только его надо еще найти :rolleyes:

0

9

А по моему важна еще музыка и чувства каторые тебе пытаются передать. лично мне все равно что слушать единственное условие чтоб нравилось мне, а не комуто там. в каждом стиле есть свое притягивающие только его надо еще найти :rolleyes:

0

10

орикора Добро пожаловать. Лично мне ни музыка ни слова в попсе не нравится, а от шансона рвёт

0

11

привет, изгой вот решила всетаки. а про шансон и попсу... не дано. многим не понять метал и ОРГАН(просто обажаю), а ты слова не слушай а музыку если она есть тогда возможно захватит( скоро ты получишь всю мою муть за то что не пишешь свой бред)

0

12

орикора Последную фразу несколько не понял

0

13

На мой взгляд талант человека определяется генами. Хотя в каждом из нас заложен какой то талант.Нужно просто правильно определить стезю для его применения. Музыка нам в этом часто помогает.

0

14

Sanity1 Не у всех музыкальные таланты. Взять например художников или скульпторов. Думаю всё надо проверить чтоб узнать есть талант или нет

0

15

Даже если у человека нет таланта то долгими и нечеловеческими усилиями можно сделать так чтобы он появился,зачем пробовать все, если заранее знаешь что у тебя не лежит душа, хотя часто бывает, что люди занимающиеся не особо любимым делом достигают невиданных высот

0

16

Sanity1 не попробовав как ты узнаешь можешь ты или нет?

0

17

Человек видмт со стороны и рельно оценивает нравится ему сие или нет.Если да, и если есть желание тогда никаких преград нет.
Как сказал Пауло Коэльо:"Учитель показывает,что это возможно,ученик делает это возможным для себя..."

0

18

Sanity1 Ноу комент. Очень мудро сказала)

0

19

Благодарю за признание.А я вообще люблю задвигать умные мысли.По жизни философ.

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Талант