Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Раскрутим этот мир

Раскрутим этот мир

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Как раскрутить форум...всем ссылку довать...глупо, а хотя мало народу зато все свои

0

2

так надо,чтобы были не только знакомые,но и незнакомые люди.так интереснее,когда есть незнакомцы,мнение людей хоть узнаешь,а то что из пустого порожнее перегонять.Баннеры можно наставить

0

3

Полюбэ придётся рекламировать...или хотя бы сначала знакомых, а потом эти знакомые своих знакомых приведут, а потом..ну в общем вы меня поняли  :D

0

4

поняли. конструктивно мыслишь;)

0

5

а то    :D  Невпервой всё-таки) Опыт есть и немаленький. Так что будет время  -  сделаю всё возможное, что в моих силах  :)

0

6

ооо,это круто. это замечательно,что у тебя есть опыт. у меня вот такого не имеется

0

7

Я просто админ в одном чате, была модером на форуме (его закрыли, так как кто-то вирус занёс) и ещё один форум есть, в котором я сижу, но только он не на мрачную тематику... там тоже много чего узнаёшь полезного. Так что не всё потеряно ещё у нас  ;)

Отредактировано ScreamOfAnger (2006-07-01 23:34:44)

0

8

да, не всё ещё. надеюсь на это по крайней мере

0

9

Всё ещё только впереди   :)  Главное, чтоб форум был постоянно в движении, тогда всё будет норма.

0

10

должен быть в движении,правда я уезжаю на 2 недели.10-ого уеду вот

0

11

:O Я тоже, после днюхи сваливаю недели на две где-то....  :D

0

12

а когда у тя день рождения?  и куда сваливаешь?

0

13

6 июля....еду в Тверскую область, г. Конаково. А ты? и когда у тя др?

0

14

а у меня 20 августа. я уезжаю в геленджик по путёвке с папиной работы. он в волготрансгазе работает

0

15

классно!!Приятно провести время и оттянуться! ;)  :D

0

16

это точно.отдохнуть от городской суеты!

0

17

Да и вообще от людей тоже порой хочется отдохнуть...

0

18

даа,это точно.от самих себя, кстати тоже бывает хочется отдохнуть

0

19

Тоже верно....Порой одиночество необходимо для самовосстановления

Отредактировано ScreamOfAnger (2006-07-02 00:38:21)

0

20

мне это знакомо.я думаю оно и к лучшему

0

21

да...ладно, я пойду кино смотреть. Увидмся!!Удачи и пока!! ;)

0

22

ну ладно,пока! :(

0

23

Вечный странник написал(а):

:P  :P  :P  А вот имени ты мне так своего и не сказал...хотя...я и не спрашивала  :(

0

24

а меня зовут Антошка.друзья называют Током

0

25

Током?  :blink: Тока не бей, лана?  :lol: На самом деле прикольная кликуха  ^_^  Оч приятно, Антон. А я Скримка (Скрима)  :)

0

26

оч приятно,Скримка.а имя какое?

0

27

Юлия  :) Виртуальное - Скрима (Крик), а полное вирт-имя Крик Гнева - ScreamOfAnger.  :D

0

28

я английский знаю,но всё равно спасибо за пояснение.я ещё и французский в школе учил:rolleyes:

0

29

А я французский самостоятельно изучаю помаленьку. Мне нравится  :) Времени просто не хватает, а так всё путём.

0

30

а я вот на второй курс перешёл.и буду в институте изучать французский.мне он тоже нравится.тем более,что училка в школе сказала,что у меня к нему талант

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Раскрутим этот мир