Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » странность какая...

странность какая...

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

зарегистрированных довольно много, а говорим только мы....

0

2

интересно.мы это кто? только ты?или ещё кто-то,потому что когда я сюда зашёл,была только ты

0

3

сейчас бы ласки и тепла.дома я один всю ночь...эх....

0

4

фактически я и Изгой.

0

5

а конкретней?

0

6

Вечный странник
что конкретней? куда уж конкретней?

0

7

ой,ну да чего это я.я спутал чего-то.мне как-то хреново.я как будто пьяный,хотя это не так

0

8

Вечный странник
У меня такие глюки тоже бывают...переизбыток одиночества может быть

0

9

я просто с другой темой спутал. так-то вот. скукотища блин.друзья даже разъехались

0

10

А многие так и делают - зарегистрируются, а потом не появляются или приходят, но намного позже, когда форум более менее раскрутится. Так что всё объяснимо.

Отредактировано ScreamOfAnger (2006-07-01 23:11:57)

0

11

ScreamOfAnger я думаю таких пользователей(кто зарегистрировался и не пишет) надо через неделю удалять я во всяком случае делаю ТАК! ;)

Грусть переполняет людей не только ночью но и светлым ясным днём но всё это от одиночества!
:(

0

12

Alams Stoyne, насчёт одиночества ты, несомненно, прав. Что касается твоего метода удаления, то в этом что-то есть  :) Только можно удалять не через неделю, а через две недели - так гуманнее :D

0

13

да чё тянуть-то? сразу в топку

0

14

Я убил всех кто не разговаривает

0

15

Изгой
ScreamOfAnger
Alams Stoyne
ну вы все и кровожадные) у меня например столько форумов в списке избранного и вообще ссылок, что везде активничать просто не удается, потому я бывает пропадаю надолго...что меня тоже в топку?

0

16

Фейоли Я дал им достаточно времени..

0

17

Изгой да думаю не проявление активности(без предупреждения) в течении 2 недель можно рассчитывать как покидание форума...

Фейоли Что ты кто тебя в топку то? Если что будем бить в набат куда ты делась :)

0

18

Alams Stoyne
ага без меня некому будет говорить всякие гадости.

0

19

Фейоли И просто говорить тоже

0

20

Изгой
ну это ты преувеличиваешь мою роль)

0

21

Фейоли Если бы это было не так я бы не наделил тебя властью админа

0

22

Изгой
не думаю, что я так часто буду пользоваться правами, но спасибо.

0

23

Нельзя вот так сразу "убивать" людей. По истечении месяца(ну, 3 недели) - пожалуйста, а чтоб 2 недели - увольте... Я не особый поклонник форумов, но этот меня малость "задел". Буду посещать эти места раз в неделю(а в худшем случае постараюсь раз в 2 недели :-) ).

0

24

БДА
фтоб был тут. угу.

0

25

БДА Если человек зарегестрировался, не написал ни одного сообшения и не приходит в течении 3 недель, то ему форум явно не нужен

0

26

Изгой
БДА
земляки, не спорьте..

0

27

Фейоли Я и не думал спорить просто объяснил причину своих поступков...по дружески

0

28

Благо, что меня не удалили с форума, пока мя не было) А ваще приятно видеть вас всех, ребят

0

29

Эфес
мы рады возвращению.

0

30

Эфес Тебя и не собирался

0