Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Планы » Заявить о себе

Заявить о себе

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Ну типа там в доме будут странные вещи происходить...Там Мишель Пфайфер играет и Харрисон Форд. Он - её муж - убийцей окажется. Но эт она потом узнает, когда будет расследовать сама.

0

32

ааа,всё вспомнил.во сколько будет и по какому каналу?

0

33

по ОРТ в час с чем-то

0

34

значит после футбола.отлично.надо посмотреть будет

0

35

спасибо за информацию

0

36

Не за что))  ;)

0

37

надо говорить: :D  всегда пожалуйста

0

38

:P

0

39

а я тебе оторву!правда только язык могу.(прошу прощения за пошлость)

0

40

:blink: не надо мну ничё отрыффать!! Я без своего языка как без рук  :cool:

0

41

у тебя язык - это как третья рука что ли? :lol:

0

42

Ну можно и так ^_^ Самое лучшее оружие

0

43

обалдеть. блин,у меня мысли сразу не в ту сторону как-то пошли.прошу прощения :blink:

0

44

Бывает  ^_^  :P

0

45

да, но как-то не собирается проходить :D

0

46

Уж постарайся избавиться ... как-нибудь  :D

0

47

;) зачем избавляться?мне и так неплохо

0

48

Ну смотри у меня  ;)

0

49

слушай-ка, а я уже героем стал.а ты всё ещё убийца волков)

0

50

Ничё, ща догоню))))))))))))))))))) А то убийцей как-то не хочется быть... :/

0

51

почему не хочется?герои тоже убийцы ведь

0

52

каждый год, ну почти..появляются сведения о конце света. Апокалепсис, то инопланетяне. то демоны, то архангелы.. а на самом деле все люди. сами. собственными ручонками. поотрубать бы им их....

а насчет животных. ненавижу вивисекторов. То что животные не могут высказаться, это не повод использовать их как добровольцев.

0

53

каждое живое существо имеет право на жизнь

0

54

Изгой написал(а):

Распечатываешь свои произведения и идёшь в различные издательства, лучше посетить только что открывшиеся или молодые издательства - может где-то да примут. А вообще мне одна знакомая женщина (детская писательница) сказала такую вещь (она тоже написала свой труд): идёшь в молодое издательство, показываешь свои работы и говоришь: "Как, Вы меня ещё не знаете? Я известный детский писатель. Напечатайте мои произведения". Её произведения напечатали. Главное, не смущаться и быть уверенным. Может и тебе повезёт. Попытка-не пытка, попробуй  ;)

Отредактировано ScreamOfAnger (2006-07-27 00:27:56)

0

55

ScreamOfAnger
мысль хороша..не знаю, как насчет стихов, но я пыталась публиковаться. Одно время у меня была легкая мания величия (уже прошло, честно.)  так вот, начала я с порталов писателей. Собственно через некоторое время мне пришли заявки: несколько издательств изъявило желание включить мои рассказы в сборник. Ага. Когда я услышала, сколько они хотят взять за одну печатную страницу с меня, у меня отвисла челюсть. Я пожадничала и забила)

0

56

Что ж, всегда нужно чем-то жертвовать, коли хочешь добиться своего

Отредактировано Эфес (2006-07-27 13:25:41)

0

57

Фейоли Была бы сейчас модной супер звездой

0

58

А вообще Скрима права - попытка-не пытка.

0

59

Нда проблем с авторским правом не меряно я вот с командой игру создаю так уже заранее готовлюсь и веду переговоры с компаниями Акелла, Платинум и Бука (Фаргуст я сразу послал). По поводу реализации нашего проекта вроде всё пока нормально. Так что и вам желаю Удачи!

П.с у меня тоже книги собственного сочинения есть 2-3 но не одна незакончена :( может быть когда не будь...

0

60

Изгой
вот уж чего мне точно не хотелось бы. мне в принципе хватает  сумрака  моей комнаты и  трех девчонок на кровает,  где я и моя подруга зачитываем то, что написали.

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Планы » Заявить о себе