Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Планы » Заявить о себе

Заявить о себе

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Намериваюсь попробывать издать серьёзные свои произведения...но сночало надо найти нужного человека

0

2

Изгой
а я занимаюсь журналистикой. сейчас вот пишу статью о "зеленых".

0

3

Прекрасное занятие...ты у них интервью берёшь?

0

4

Нет. пока провожу опросы просто среди людей, я никак не могу выйти на них у нас  в городе. Ты никого не знаешь?

0

5

Зелёных не знаю

0

6

Люди, объясните мне, кто такие зелёные?

0

7

Вечный странник
ну..Нет вивсекторам, Нет  меху, Нет засорению  окружающей среды, нет жестокому обращению с животными. ясно?

0

8

ясно и понятно.спасибо за пояснения.а как насчёт искусственного меха?

0

9

Вечный странник
искусственного. не настоящего. я не против.

0

10

это хорошо.хотя я вообще не люблю мех. и вообще я согласен полностью насчёт протеста о жестоком обращении с животными и загрязнению окружающей среды

0

11

вот я не понимаю, почему какие-то уроды мучают животных, они сами на их месте были, никакого проявления человечности

0

12

Вечный странник
Мы хуже животных...волки например никогда не наподут на своего брата

0

13

согласен,но согласись не все такие "звери", есть ведь хорошие люди

0

14

Вечный странник
Есть и наша задача их найти

0

15

понял. это хорошо, что есть такая цель. давно не встречал таких людей, как вы

0

16

Эээм... у людей есть разум, душа...у животных разума нету. Так о чём может быть речь...

0

17

у них есть разум, просто не такой сильный как у нас. и это не значит,что их надо мучить, ну ниакак не значит

0

18

Нет, конечно, я не говорю, что их надо мучить...я ваще хвалю Гринписовцев за такую деятельность. Нужно защищать и флору и фауну....экологию. Это безусловно. Просто не нужно приравнивать человека к животному. Мы параллельные миры  :)  А вообще я животных люблю: собак, волков, рысей (у них очаровательные кисточки))...вообще все животные хороши. Правда. я больше пушистиков люблю  :D

0

19

никто их не приравнивает, просто они же братья наши меньшие. и вообще,если мы не будем защищать флору и фауну, загрязнять нашу планету,то мы сами себя так истребим

0

20

все ведь гоняются за деньгами и не замечают этого

0

21

К самоистреблению всё и идёт, мой друг. Сами же себя и погубим. Люди думают, как бы послаще пожить, пока живы...а на других им начхать...и на детей и на внуков итп.... Пороки, всё дело в человеческих пороках.

0

22

да. а вот как придёт время, когда начнём вымирать, люди поймут, хотя конечно не факт. а даже если и поймут,то будет поздно

0

23

Уже поздно...пошли необратимые процессы. Всё равно конец света наступит рано или поздно - это неизбежно. Правда, мы не попадём на это знаменательное событие. И хорошо.

0

24

я бы вот хотел попасть.ну это чисто из любопытства конечно. я хочу,чтобы мои дети ещё жили и их дети и так далее

0

25

И твои дети и их дети ещё будут жить спокойно, дай Бог....а вот дальше - неизвестно. Нет, я попасть не хочу, ибо для меня нет ничего хуже,чем слёзы, вопли, ажиотаж, толпа, страх и тп других людей. Это ужасное зрелище. Безысходность....

0

26

да, в этом ты права и я полностью с тобой солидарен. но я же прото из любопытства. а вот знаешь, то, что показывают в фильмах, будущее то есть, без флоры и фауны невозможно

0

27

Дааа...да и если и возможно, не в кайф так жить. Это не жизнь, это существование.  :( Хуже этого ничего нет

Отредактировано ScreamOfAnger (2006-07-02 00:00:23)

0

28

согласен.ну давай не будем о грустном

0

29

Давай  :) В час с чем-то будет фильм "Что скрывает ложь" - я буду смотреть, хороший фильмец

0

30

а я смотрю футбол.что-то знакомое название.про что фильм? кратце прям. идея фильма?

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Планы » Заявить о себе