Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Смысл жизни... В чем он?

Смысл жизни... В чем он?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я считаю,что смысл жизни в том,чтобы следовать пути,предопределенному судьбой,пути к мудрости. А истинный путь к мудрости узнается по трем признакам:он должен начаться с Любви Всеобъемлющей.Он должен найти применение в твоей жизни, иначе мудрость заржавеет,как меч который ни разу не пустили в дело.И,наконец,это такой путь,по которому вослед тебе смогут пройти другие. :)

0

2

Sanity1 Смысл жизни....что это для меня. Просто прожить не зря. Любовь это конечно важный, но не основной компонент

0

3

Sanity1 И добро пожаловать

0

4

Благодарю Последний Дельфин. Я рада была увидеть ответ.

0

5

Sanity1 Увы больше наверно никто не ответит :(

0

6

Что ж так плохо? неужели никому не интересна эта тема? :sorry:

0

7

Sanity1 Просто все покинули это место. Остался только я, да ещё один человек. А ты откуда здесь? Как нашла форум?

0

8

Рыскала по всему инету.Я целенаправленно искала себе родной форум.И очевидно нашла...

0

9

Sanity1 Я собираюсь сменить название...устроить голосование, да нет никого. Значит решать нам с тобой. Хочу назвать "Летопись В Е Р Е С К А" Кстати это ты мне репутацию так подняла?

0

10

Вместе до конца.А кто ж еще будет трудиться на кнопочку тыкать.  :)

0

11

Sanity1  ;) спасибки

0

12

ДА было бы за что.А знаешь я по жизни добрый человек.Даже если люди являются моими врагами,если им потребуется моя помощь я непременно помогу.А ты,надеюсь, станешь мне другом так что я теперь буду за тебя горой хотя бы в виртуальном мире а в реале,думаю тебя будет поддерживать Керун вот. :dance:

0

13

Блииииин Я тебя жду жду все никак не дойдешь до родного форума.Целый день как на иголках

0

14

Sanity1 Я только с работы пришёл, а утром не смог зайти. Я стану тебе другом непремено. Керун скоро наверно вернётся на форум. Интернет ему подключат когда

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Смысл жизни... В чем он?