Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Музыкальная шкатулка » Metal , Rock или Gothic?

Metal , Rock или Gothic?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Какое направление Вам ближе?
Metal

71% - 5
Rock

14% - 1
Gothic

14% - 1
Голосов: 7

1

Мне нравятся все три направления, но metal (все его разновидности) всё же ближе, а что ближе по духу Вам?

0

2

Ну конечно мeталл, там более 20 стилей и направлений. Но вопрос считаю некорректным: Metal что , не рок чтоли? А Gothic Metal?

Отредактировано HatebreedeR (2006-12-28 16:54:03)

0

3

Голосую за рок, но по моему металл это тоже рок

0

4

Нет, друзья мои. Metal, Rock и Gothic - три самостоятельных стиля в музыке, которые родственны между собой. Но это не одно и то же)

0

5

почему запросили такую тему хорошую???итак!!я прогшолосавала за готику,тк щас мне это нравится!но весь комп забит металом(особенно треш спид пауер и хеви).
Эфес
а сам то ты что выбрал?

0

6

black sun
Metal ) Хотя я в равной степени слушаю и rock (этак годов 80-90-ых), готика тоже нравится, но она на третьем месте, по крайней мере сейчас, а там видно будет)

0

7

Эфес
а я думала что ты гот!у тебя аватар такой)))да,харт рок я тоже могу послушать!дорс,лед зеппелин...да много кого!

0

8

гот?))) нет, меня готика привлекает, в ней я нашёл кое-что для себя, но готом я не являюсь) для гота я слишком оптимистичен)

0

9

Я уж голосовал

0

10

А вообще меня чё-т в псоледнее время потянуло больше на старенький rock этак 80-90-ых гг. Motley Crue, Cinderella, Pretty Boy Floyd, Def Leppard, Ratt и др. В общем то, что не слишком грузит, а наоборот, расслабляет)

0

11

ну это в большей степени глем метал)) а ты выложи фото свое?

0

12

Именно glam-rock ) Хотя и другим направлениям не изменяю)

Своё фото? Зачем? Мы всё равно никогда не увидимся...хотя..может как-нибудь и выложу ;)

0

13

Эфес
давай давай)))я буду ждать!вот знаешь!я познакомилась на форуме с готом из москвы!потом переписывались в аське,потом перезванивались,потом мы стали так дороги друг другу что не могли так жить и он приехал ко мне!и теперь я его люблю!так что нет ничего невозможного)

0

14

Ты хочешь, чтобы мы с тобой сначала переписывались по аське, потом перезванивались, затем стали бы друг другу дороги и в итоге я к тебе приехал и с тех пор ты меня будешь любить (или я тебя или мы друг друга или..тьфу, запутался))....НАРОД! Нет ничего невозможного))))))

А если серьёзно, то может как-нить и выложу)

0

15

Эфес
ну не знаю,может так всё и будет)))судьба она такая)))давай-давай,выкладывай!а ты кто?металист?гот?или кто там?)

0

16

я ТАМ ( :rolleyes: ) этот...как его метарокогот)))))))))))

0

17

Эфес
=)))) а у тебя длинные волосы?

0

18

black sun
Да

0

19

Эфес
аааааааааАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай фффффффото!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

20

:rolleyes: Боюсь, молодой Ваш, миледи, человек ко мне приревнует  :cool: а то ведь и я из Москвы

0

21

Эфес Он и не узнает

0

22

Эфес
хех!у мну знаешь сколько таких молодых!!!изгой вот видел как я парней себе ищу)))

0

23

black sun
ох, жуть...я за постоянство  :P

0

24

Эфес
вот так)))фото давай!

0

25

black sun
:P  :P  :P  Шоб ты мну поместила в свой гарем?!! Ни за фто!  :/  :cool:  :D

0

26

Что касается меня, то я предпочитаю Metal и несмотря на то что я являюсь готом МЕТАЛУ на изменю никогда. Да не спорю, все три стиля хороши но метал вмещает в себя силу этих трех направлений в музыке]

0

27

Не смогу выделить, что я больше люблю. Все по настроению. Хотя Готику в последнее время очень мало слушаю. Сейчас период у меня любви к Року, русскому.

0

28

На счёт ваших сопров чё из чё вышло....Вот вам "кусок цепочки"
       Панк-рок ------> Gothic
     /
рок
     \
       Metal
Выглядит страшно но это правда. А насчёт таго чё там ближе....Метал конечно! ПОтомучто рок року рознь!!! Некоторый русский рок ваще терпеть не могу, поп-рок - в топку и никаких мятных. Ну а готика порой такая попадается что бля аж на хаха с этакого дерьма пробивает

0

29

мЁталл!!!

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Музыкальная шкатулка » Metal , Rock или Gothic?