Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Что было » Воспоминаия ....

Воспоминаия ....

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как от них освободится ?

0

2

Vampirka Амнезия. Время лечит. Иногда так хорошо что потом не вспомнишь

0

3

Vampirka
не за чем. вместо того чтобы забывать из них надо извлекать уроки. и превращать в оружие.

0

4

*слезы*

0

5

Vampirka Наверняка есть что и хорошее вспомнить

0

6

горесть все забивает .....

0

7

Это пройдёт. Главно что б было с кем поделится

0

8

*зевает* воспоминания...в них мало смысла, если не воспринимать их как боль... забыть легко. гораздо проще, чем сначала кажется. даже обидно.

0

9

Я вот почти не помню что было у меня с 6 до 14 лет

0

10

Но обрывками какие-то эпизоды помню

0

11

временами живу лишь воспоминаниями, и настолько погружаюсь в них и в свою фантазию, что потом становиться очень трудно в реальной жизни....и очень часто обманываю себя глупыми утешениями, лишь бы не смотреть правде в глаза...и поняла - всегда надо надеятся на худшее, чтобы не было потом мучительно больно в осколках разбившихся мечтаний и надежд...

0

12

И такое бывает. Вспоминаешь и думаешь что было если бы ты зделал подругому

0

13

да-да! и начинаешь, извиняюсь, себе мозгу ебать и придумывать разные жизненные ситуации...а вот если б сделал так, а если сяк, а что бы мне ответили и тэ дэ

0

14

Вот интересно будет меня потом после смерти кто-то вспоминать. Прочтёт последний набраный стих....Врят ли

0

15

Изгой
как знать...

0

16

Фейоли Ну родственики будут помнить наверно несколько поколений, а потом я останусь лишь пожелтевшими фотками, да крестом на кладбище

0

17

Изгой
ну так это все так...вечной славы не бывает...память о любом обычном "рядовом" человеке рано или поздно умирает. А первые 2-3 поколения вспоминать будут (дети, внуки), может даже будут ходить на могилку...Ну если не прославишься, конеш, как Пушкин например  :)

0

18

Лучше как Цой

0

19

это уже всё в твоих руках, если не забросишь и не упустишь свой талант

0

20

Helena думаю я упушю

0

21

все. я вернулась. а то мрак какой-то.

0

22

Фейоли Молодец что вернулась
:boast:

0

23

а я не хочу вспоминать прошлое))это глупо)) :cool:

0

24

лучше вспоминать пошлое, это круто! :D

0

25

Керун
+1

0

26

Если вспоминать, то только хорошее!) Меня часто посещает ностальгическое чувство - о детстве, например)) Жаль только, что хорошее запоминается труднее, чем плохое. Но всё зависит от состояния души.

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Что было » Воспоминаия ....