Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » гм...

гм...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

не поняла..все  окромя меня умерли..или у меня форумный глюк?...

0

2

Фейоли
Я вернулся...меня в интернете 3 дня небыло

0

3

как ни крути..все вымерли... желтенькие галочки все реже... пока остался ты и осталась я.  хотя..хм..ты тоже слегка забросил свое творенье.. странно.. ведь сам создал этот форум..хотя возможно в этом и прелесть..так сказать..
твой новый мир, он всегда будет только твоим...

0

4

Фейоли
Некоторым даю сслыку, но мало кому хочется присоеденится к нам

0

5

Изгой
еще бы..кто хочет добровольно в психи записаться?

0

6

Фейоли
Кто-то из нас двоих явно сошёл с ума
Осталось определить весь мир или я
                                      (Тараканы)

0

7

Изгой
боюсь что все-таки я.

0

8

Фейоли
Нас уже двое

0

9

Изгой
но целый мир все равно не заменим...

0

10

Мысли, мысли...их всегда много, и они путаются в голове... Но одно так и сидит в голове уже вторую неделю - война, кровь, люди... ну ладно, это всего лишь мысли...Прочла книгу "Афинские убийства" Х.К.Сомоса (классная книга по композиции, очень оригинально)...

0

11

Equilibrium - [Turis Fratyr] - [03] Sturm - здесь все мои мысли...

0

12

У меня возникла мысль - а не сделать ли себе татуировку...

0

13

Эфес Какую?

0

14

В виде дракона - мой знак, либо какой-нибудь символ или слово на латинском языке...

0

15

Эфес Дракон симвалезирует злость...если пламя проходит сквозь дракона значит злость держится внутри, а если пламя вырывается вокруг, то злость наружи

0

16

Нет самые лучшие тату это росписи что то наподобие твоего аватара Эфес Вот такие тату смотрятся здорово...

Нет форум будет жить... Народ это не проблема... К вашей стае прибился ещё один псих! :) Именуете меня просто "Глюк"!

0

17

Alams Stoyne, форум, несомненно, будет жить))

Что касается тату, то символ или надпись (в готическом стиле) будут смотреться лучше, хотя дракон тоже ничего.

0

18

Изгой, говоришь дракон символизирует зло..гм..ну что ж, видимо во мне это есть, раз тянет именно к этому знаку..
Alams Stoyne, символ на моём аваторе мне тоже нравится, но всё же хочу нечто другое..возможно соединение латыни с символикой, а может, как говорит Крик Гнева, и готический элемент.

0

19

Изгой
Дракон символизирует силу. А уж какую...  :)

0

20

Я очень рад, что мой знак - именно Дракон по Восточному гороскопу.
Вот если бы я был Скорпионом (оч люблю этот знак зодиака), а не Раком было ваще супер. Но чего не дано, того не дано.
А по поводу татуировки я уже точно решил - это будет Дракон + возможно ещё один элемент, но об этом умолчу.

Татуировка будет чёрная, на руке.

Народ, если кто ещё собирается делать тату или если у кого-то уже она есть, поделитесь своими мыслями)

0

21

Эфес
У Керуна есть. Фотку потом выложешь?

0

22

я раньше безумно хотела татуировку,но сейчас желание немного стихло,но всеравно живет во мне)оно порывами возраздается так сказать)я просто не придумаю никак что именно и где)

0

23

Изгой
конечно покажу) мож даже и приеду  :rolleyes: ..когда-нибудь...на встречу.. :rolleyes: ...возможно  :D

black sun , я по собственному эскизу буду делать

Отредактировано Эфес (2007-04-12 17:24:18)

0

24

Эфес
а это больно,интересно?,...

0

25

black sun
Ну не щекотно, я полагаю))) Я думаю, что в принципе терпимо
Да и что там боль?..Зато будет, что желаешь) А боль стерпеть можно

0

26

Эфес
хех)))наверно)))давай придумывать мне какую татуировку делать!!!

0

27

black sun
Ворона символ мудрости

0

28

:D игла должнабыть острая и больно не будет, так, массажик с кровью

Отредактировано Керун (2007-04-13 21:50:50)

0

29

black sun
делай ту, которая тебе духовно ближе всего, которая тебя характеризует как личность.. Не смотри на остальных, выбери свою, индивидуальную...Хотя..может она тебе и не нужна вовсе.

0

30

Эфес
а ты мну видел?

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » гм...