Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Что было » Рок - концерты

Рок - концерты

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Helena Так всегда и бывает

0

62

Helena
*показала язык* лан, там моя подруга за вех оторвалась. потом могу фотки показать)

0

63

Фейоли Я бы тоже взглянул

0

64

Изгой а я бы подглянул!

0

65

обещала...

0

66

естественно меня на фотках нет.

0

67

примерно так...

0

68

Не одной Козы...толи на концертак например Арии

0

69

Изгой твоё любиме арийское

0

70

Керун
Ария И Кипелов Такие Коммерческие Группы В Плане Мерчендайзинга Стали..В Дивизион Заходишь, Там Children Of Bodom 1 Торба , А Арии Штук 5:)

0

71

HatebreedeR Просто Ария более знаменитая группа

0

72

говорят, хотя ЛИЧНО МНЕ это мнение не нравится, что Ария вторичная группа, мол у них большинство иностранных перепевок, в том числе, кто-нибудь слышал у Оззи нечто похожее на Штиль?

0

73

Изгой
Ты Что Ты Что! Детки Гораздо Знаменитее!! ГОРАЗДО! по всему миру! А Арию Только В Снг! И Играют Они Лучше!Фейоли
Ты Про Медляки? У Него Навалом. У Оззи, В Смысле. Лучше Арии, 100пудово, особенно Штиля, Вот Закат Хорошая Песня

0

74

HatebreedeR вообще-то у Арии есть свои фан-клубы и в Европе, а именно в Финляндии и Германии. И так знаю ариицы с рамштайном в кореша записались!

Отредактировано Керун (2006-10-06 17:55:57)

0

75

HatebreedeR
я не про качество. я я про плагиат.

0

76

HatebreedeR Я вот например той группы вообше не слышал, а Арийцев со школы знаю

0

77

Изгой
Это Не Показатель...Услышишь Еще, Может Ты И  Iron Maiden Не Слышал, Но То, Что Они Популярнее Арии, Думаю Согласишься

0

78

У меня друг металлист есть во франции.он когда в россию приехал,сразу побежал за дисками арии!он там в группе теперь только арию играет!так что кипелов известен во многих странах...

0

79

Значит насчёт рок концерта!кто идёт на маврина???

0

80

black sun Не думаю что кто-то здесь пойдёт

0

81

Как так???я пойду!!!)

0

82

Маврин-лучший русский гитарист!!!какой концерт...

0

83

black sun Что ж ты не пофоткала

0

84

ох...ну вопервых такраз перед выходом села батарейка,да там это было не реально!!!)

0

85

В воскр была на Scotch и Jane Air!!!!!!!!!!!! Вот это улет!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!

0

86

Завтра выступают The 69 Eyes ) Я не иду, к сожалению, а вот Боргачей грех пропустить в мае

0

87

я таких и не слышал

0

88

Изгой
первые оч даже симпатичные ребята) Вторая группа - одна из моих любимых

0

89

Эфес
мне нравятся их первые альбомы)))на мой взгляд они более готичные...хотя многие не разделяют мою точку зрения)

0

90

black sun
У Глазок первые альбомы , как мне кажется, чистый rock'n'roll..а вот последние альбомы да, более гАтишные)

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Что было » Рок - концерты