Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Что было » Рок - концерты

Рок - концерты

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Был концерт недавно то ли 26, то ли 27 июня.точно не помню уже.около к/т Россия. Вот где я оторвался. Даже автографы взял у Lexx, Страйка и группы "Пилигрим". я в осторге просто был.вот теперь красуются у меня на стенке.
я доволен.теперь мне нужны автографы Кипелова, Марина и Грановского.

0

2

На Нашествие собираешся?

0

3

А где оно будет и когда?

0

4

5,6,7 АВГУСТА главное приключение лета. Под Рязанью МЫЗ СРЕДЕЗЕМНЫЙ

0

5

или 4,5,6 НЕ помню

0

6

вряд ли поеду. кто меня пустит, да и денег нету совсем, а может даже я ещё с юга не приеду

0

7

Главный фестиваль живой музыки...3 сцены, но тоже к сожелению вряд ли

0

8

а ты почему вряд ли?

0

9

Денег нет

0

10

на сегодняшний день самая острая проблема русского населения - нехватка денег. хотя деньги - это не главное, но и без них никуда: ни поесть, ни попить, ни даже на концерт сходить. ну и так далее

0

11

что правда, то правда...  :(

0

12

да, с этим не поспоришь. все это знают.все, у кого нет денег

0

13

Да и когда они появляются....испаряются мгновенно  :(

0

14

ну как обычно в общем-то.совсем неудивительно.человек хочет жить в хороших условиях,вот и пытается этого достичь

0

15

Да, каждый стремится к комфорту...как к духовному, так и к материальному. Это естественно.  :)

0

16

точно подметил насчёт духовного комфорта.это порой даже важнее материального

0

17

Конечно, по крайней мере для меня. У всех свои ценности в жизни. Но полюбэ и тот и другой вид комфорта связаны между собой. Это как с потребностями по теории А.Маслоу.

0

18

для меня вот важнее духовный комфорт, а насчёт Маслоу не надо.я только закончил учиться. мне эта экономика :bad:

0

19

)))))))))) Маслоу у меня был по Менеджменту и по Поведению потребителей  :D  На всю жизнь его учения запомнила)))

0

20

ну вот не надо прошу тебя.аааааааааа.спите меня от экономики. я только отмучился. :D

0

21

Я тоже  :yes:  И ооооочень этому рада, ибо всё задолбало - учёба. группа, место учёбы....Так что ща надо наслаждаться каникулами  :dance:

0

22

кстати,где ты учишься? каникулы - это круто))))))

0

23

Технарь, самый паршивый технарь на свете)))) Хуже него, наверное, ничего и нету больше. Скорей бы свалить оттуда (на след. год - уря  :) ) , и пойти туда, куда хочу

0

24

а куда ты хочешь? ты из Нижнего хоть?

0

25

Нет  :(  я из Москвы, просто в чате Нижегородском была - туда Изгой зашёл и пригласил на этот форум. Поэтому я здесь.
А хочу я на психолога или в театральный. Там видно будет. Кста. мы Эльфы уже  :D

0

26

я заметил,что Эльфы. я первый стал.хаха)

0

27

Ну и фто  :P  Просто у тя было больше сообщений, чем у меня, поэтому ты и стал им первым  :)

0

28

я просто раньше зашёл сюда. а ты в Нижнем была хоть раз?

0

29

Конечно, я ща там))

0

30

да ладно?а где конкретно?

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Что было » Рок - концерты