Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.

Расскажи о себе.Фотка прилагается.

Сообщений 241 страница 270 из 494

241

Vampirka нет. Не думай так

0

242

Ну-ну...

0

243

В выходной нафоткаюсь покожу вам

0

244

Vampirka
считай. *позевывая*

0

245

Наконец-то хоть какое-то оживление...

0

246

ой-ой *язвительно*...

0

247

Я у компа

0

248

Хех..добавлю и я фоту.

0

249

HatebreedeR
Красавчег

0

250

Изгой
Не Кросафчег, А Обычный. Кстать , С Девушками Главное ИМХО Это Обаяние, Раскованность, Наглость (Не Хамство), Общительность! Девушки На Форуме, А Для вас Что Главное В Парне?

0

251

HatebreedeR
Хорош однако=))

0

252

Дожили...мужики мужиков оценивают.
Люди, вы, случаем, в клипе Rammstein - Mann gegen mann не снимались?:)

0

253

БДА
:lol:  а что, хошь сказать, что не хорош? :friends:

0

254

БДА Больше некому оценивать. У нас тут чисто мужская компания сложилась

0

255

разбавляю мальчишник) только не выгоняйте. Клип Man gegen man забавный. но если ты заметил, текст посвящен  на самом деле едким колкостям в адрес геев) справка из словаря,  gegen это не только "с" , но и "против"...мол не Мужик с мужиком, а мужик против мужика..так что еще вопрос)))

насчет хорош-нехорош упущу, а то мне уши надерут)

а насчет что главное...вот хоть убейте, чтобы вам девушка не говорила, но с кошмарным горбуном-уродом у которого замечательная душа она не будет. внешность это важно. как ни крути...а то иногда такие привязываются, что стыдно, за то, что рядом такое идет)

0

256

Фейоли Быть значит нам горбунам в одиночестве. И куй с вами!

0

257

Внешность играет немаловажную роль, соглашусь, но есть, например, изъяны во внешности, которые придают некую индивидуальность и своеобразную привлекательность человеку (не горбы, конечно и не косолапие))..вот шрам не всегда выглядит так уж и отвратительно, на мой взгляд, или нос курносый (эт даже не изъян) - оч даже очаровательно=))
В общем "рожа-рожей", а всё ж главное то, как человек сам себя подаст и насколько он сам себя любит. А любить себя надо, но конечно же в меру. Самовлюблённость ещё никого не красила, а вот оптимистичный и ироничный взгляд на окружающий мир - другое дело. Вот я ся вполне устраиваю  :D  Правда, симпотяжка??  :rolleyes:  :bb: :lol:
Чё-т мя на философию потянуло....мдя...размышления какие-то странные...
Кстати, с Новым годом, друзья мои

Отредактировано Эфес (2007-01-02 22:59:48)

0

258

Эфес
да-да, просто душка) ты Фрая не читал? очень уж взгляд на жизнь похожий) насчет упомянутых тобой черт внешности согласна.

Изгой
типа с девушками? ну...знаешь..а как же..там какой-то бред вроде..."прорастить свое семя"

0

259

Фейоли
моё почтение  :thank_you:

0

260

Фейоли Нет с теми кто меня отвергает! Я может себя тоже люблю и мне кух на тех для кого я урод

0

261

Ой да прекратите, кажый сам по своему хорош ))))

0

262

Эфес
Практически полностью одобряю

Vampirka
Полностью одобряю

Фейоли
Разбавляешь до такой степени, что жжошь!:)

0

263

БДА
моё почтение  :thank_you:

0

264

Vampirka
не согласна. есть люди, в которых я как ни стараюсь, не могу найти положительных черт.

Изгой
не думаю, что таких много. в плане тех, кто считает тебя уродом.

0

265

Фейоли Есть такие

0

266

А мне так вообще глубоко начхать кто что думает обо мне как о человеке и уж тем более о том, как я выгляжу. Важно лишь мнение одного человека и всё. Надо любить и ценить себя, но в меру всё-таки.

0

267

Эфес

согласна ...

0

268

Фейоли написал(а):

Что естественно то непостыдно :)

0

269

и еще тут мой батька http://foto.mail.ru/mail/strannica666/3/i-40.jpg

0

270

Vampirka
респект бате=))

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.