я же от чистого сердца
Какое Же Оно У Тебя Чистое? Черное, Холодное И Каменное!
Летопись В Е Р Е С К А |
Реанимация форума ведется
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.
я же от чистого сердца
Какое Же Оно У Тебя Чистое? Черное, Холодное И Каменное!
HatebreedeR
*смутилась* ну и что.... ну... да..ну..это... я его полирую...пыль стираю с него..правда..
Эх мои волосы... Да ладно выростут я как был нефер так им и остался...
HatebreedeR Ты про форму это я на покре на выставке работал ещё в том году!
Классная фотка?
Девушки это для ВАС
И ещё ну как вам такой красавчик?
Alams Stoyne
подавилась...* добряк ты...дети тебя любят...ы...
Alams Stoyne
Та Фота Была Лучше, ИМХО. И Еще, На Мой Вкус Слово Нифер Звучит..Оскорбительно..Лучше Поклонник Музыки!
HatebreedeR
и почему нИфер??? ну ладно нЕфер... конечно если я правильно определила производящее слово.
HatebreedeR
Нет именно НЕФОРМАЛ - НЕСТАНДАРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПАНК И НЕ РЕПЕР А ПРОСТО НИФеР человек своего взгляда на жизнь... Сосвоими предпочтениями которого нельзя отнести некодному из классов НЕСТАНДАРТНАЯ личность Я!
Alams Stoyne
значит я правильно определила производящее слово и как филолог заявляю: если в производящем слове приставка нЕ, то и в конечном преобразованном по правилам русского языка тоже нЕ, но вам же, НЕСТАНДАРТНЫМ (и чего на это так напирать) правила русского языка не писаны!
Фейоли
Я в русском неселён ошибки исправляет Ворд... а мне главное донести суть а не правила русского языка:)
прости. но гостеприимностью я не отличаюсь
Не доверчева к людям
Изгой
стараюсь во всяком случае.
Alams Stoyne На Нашествее обязательно поедем и не обязательно себя как то называть...я вот не причисляю не к одной субкультыре...я просто Изгой...наблюдатель
Изгой
аналогично. во всяком случае к субкультурам я точно не отношусь.
Изгой
Нда я непопал в этом году ... П.С Я Изгоем быть не хочу!
Alams Stoyne ты хочешь быть в центре всего...я это прочувствовал не видя тебя
Изгой
я нехочю я сам являесь центром всего что меня окружает(логично помоему!)
Итак, Скромняга, По - моему? Alams Stoyne А Чем Вы От Гопников Отличаетесь? Длиной Волос? Словами Я Нифер? Или Прослушиванием Корна Каждый День? Уважения Друг К Другу У Вас, Как И У Них, Нет, Может Будем Уважать Других Людей И Их Мнения?
Alams Stoyne
самооценку снизьте. *пока еще дружеский* совет.
Фейоли
Не Знай, По Мойму Форум Для Того И Сделан, Чтоб Каждый Высказал Свое Мнение, А Угрожать Ему (Мне Так Кажется) Бесмысленно, Глупо И Пока Он Сам Ничего Не Поймет Ни К Чему Это Не Приведетъ!
HatebreedeR
а я угрожала?
Alams Stoyne
самооценку снизьте. *пока еще дружеский* совет.Подпись автора
Мне Кажется Это Как Угрозу Можно Расценивать. Я Бы Расценил.
HatebreedeR
разве может послужить угрозой то, что у него станет больше врагов. ведь "нестандартных" все так не любят, все на них крысятся, ах какая нехорошая гадина Фей. *слегка самодовольно*
Смешно) Да, Наверно Такому Человечищу Наше Мнение И Не Особо То И Важно))
HatebreedeR
и после этого я над ним издеваюсь. а сам-то!
Да, Чувак, Смени Подпись "Завтро будет лучше" на "Завтро Будет Хуже")) Нет, Шучу, "ЗавтрА Будет Лучше"!
HatebreedeR
злой ты)
Фейоли я не в обиде... Самооценка у меня нормальная просто иногда... я перегибаю палку... Но всё же я такой слегка странный просто "ГЛЮК".
Знаешь HatebreedeR... думаю твоей фантазии хватит представить куда я тебя послал
Alams Stoyne
ну ладно..просто глюк...
HatebreedeR Я скажу чем я отличаюсь от «Гопов»
а) Не ем сЭмечек
б) Не употребляю "Окское"
в) Не наезжаю и Не пантуюсь
г) Я слушаю мнение других но не всегда это что то меняет (уловил смысл?)
д) Я не хамлюсь и не выдаю БРЕДОВЫХ идей по смене подписи...
е) А главное я НЕ считаю Что может стаять кто то выше меня или ниже меня все одинаковы НО есть некоторые личности которых некуда не отнесешь кроме как в отбросы но их за людей не считаю…(даже к бродячем собакам у меня отношение лучше чем к ним!)
Поэтому я не Гопник у меня просто Свой собственный взгляд на Жизнь!
Вот моё ИмХо!
Alams Stoyne
употребление семечек и пива есть показатель гопничества. ну-ну... (вот меня уже и в гопоту заносить мона..)
Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.