Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.

Расскажи о себе.Фотка прилагается.

Сообщений 61 страница 90 из 494

61

Изгой
видно..

0

62

Ути мы какие  :)

0

63

ScreamOfAnger А то!

0

64

:) Так держать!

0

65

Привет, Смертные!
Имя мне HatebreedeR, в миру Валерий.
Веселый, общительный, не глупый.
Учусь на 4 курсе в ННГАСУ.
Фавориты: Children Of Bodom, Death, Bullet  For My Valentine, Kreator, Pantera, Sepultura, Helloween, Nightwish и еще  очень много всего.. Будем посещать ваш форум и пописывать рассказики. Свое фото прилагаю)

0

66

HatebreedeR Из всего слышал только Найтвишь

0

67

Правда? Расширяй кругозор, я никогда не зацикливаюсь на одном. Это и тебе интереснее будет.

0

68

HatebreedeR
приветствую, заблудший. Не сказать что мы отличаемся радушием, но раз уж пришел - проходи. правда будь осторожен..

Отредактировано Фейоли (2006-07-26 21:21:43)

0

69

Любой из нас безумен в любви иль на войне...
Имя: Фейоли Шедоу д ‘ Эвилл (если кому больше нравится Бикташева Юлия)
Раса: Демон Хаоса
Эйламент: Нейтрально-злая.
Направленность: Хаос
Рост: ок. 165-167 см
Вес: ок. 58 кг.
Тип темперамента: холерик
Тип восприятия мира: чистый кинестетик
Ориентация: бисексуалка.
Заметки: эмоционально-лабильный субъект.
Немного о себе: брюнетка,  карие глаза,  слегка надменный взгляд и презрительно скривленные губы.  Волосы распущены или собраны в хвост.  Если на мне косметика – можете смело ждать камней с неба. Это такая же редкость.  Быстрая походка и в целом наверно скучающий, но самодовольный вид.  Ехидная и слегка хамоватая, в то же время довольно скромная. Могу быть веселой и очень грустной. Жестокой и мягкой. довольно брезглива. Не люблю яркое солнце и позеров. Не люблю стрижку бобриком. Не люблю  когда пьет пиво на ходу из бутылки, не люблю слишком молчаливых и слишком болтливых, не люблю когда меня называют милой и симпатичной.  Не люблю  ограниченность и рамки. Ненавижу клетки. А потому никогда не сижу в них. Не ношу цепей, как видимых, так и нет. Не люблю, когда меня расспрашивают о моей жизни, если я только сама не хочу рассказать.  Не люблю свои фотографии, но люблю издеваться над ними в фотошопе. Люблю вечерние сумерки и легкий дождь. Люблю кутаться в чужие куртки и свитера от ветра. Люблю черную одежду, но не принадлежу ни одной субкультуре. Люблю читать и слушать музыку. Люблю себя. Или не люблю..еще не решила… Не важно… я это я. Словами не передать.

0

70

Фейоли :O

0

71

Изгой
чувствуется тебя что-то сильно удивило. ты смайлов почти никогда не ставишь.

0

72

HatebreedeR , за  Nightwish и COВ - уважаю  :friends: - входят в 5 моих фаворитов.

0

73

Слушаю: Nightwish, Beseech, Dark Tranquillity, Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Equilibrium, Agathodaimon, Forgive-me-Not, Lacuna Coil, Lunatica, After Forever, Эпидемия, Кино, Scorpions, Th 69 Eyes, Within Temptation, Stratovarius, Sonata Arctica, Rhapsody, Paradise Lost, Forest Stream, Arcturus, Evanescence, Sculpture, Angtoria, Battlelore, Beto Vazquez, Furthest Shore и мн. др.
Интересы: тяжёлая музыка, интернет, психология, научно-популярная литература, собираю свою символику, мотоциклы, люблю огонь и всё, что с ним связано, сильный ливень, грозу.
Говорю то, что думаю.
Те, кто не имеет своего собственного обоснованного мнения мне неинтересны.

Отредактировано Эфес (2006-07-27 01:13:41)

0

74

Эфес Очень приятно познакомится

0

75

Эфес
Добро пожаловать. впрочем, писать длинный пост, мол, тут найдешь друзей (как же) и приятно пообщаешься (честно-честно) писать не буду. Просто пожелаю тебе  не сойти с ума. От нас. Милых добрых и пушистых.

0

76

Эпидемия по-моему тут всем нравится?) Фейоли, а я болтлив), ты таких не любишь..Но у меня нет стрижки бобриком, а ты таких любишь)

0

77

HatebreedeR
Кто же не юбит Эпидемию? вес любят.  болтлив?... иногда это очень вредно. но могу помочь укоротить язык  радикальными метоами.

0

78

Изгой написал(а):

взаимно

0

79

Фейоли написал(а):

во-первых, спс
во вторых, не боись, не сойду с ума - с психикой у меня порядок
и в-третьих, что касается милых и пушистых - лучше без этого

0

80

Фейоли  Что-то агресивно новых людей встретила

0

81

http://www.eskel.ucoz.ru/_ph/1/2/718040050.jpg

Ну пожалуй и я впишусь...
Значит так:
http://www.eskel.ucoz.ru/_ph/1/1/794469683.jpg
Зовут меня Андрей...
Живу в Нижнем Новгороде...
Лет мне 17 :)...
Холост ;) ...

П.С фотка старая(полгода назад почти) теперь я пострижен но стал ещё лучше :)...
П.П.С Снова отращиваю длинные волосы уже в 3 раз ;)

0

82

Изгой
прости. но гостеприимностью я не отличаюсь. хотя собственно сама раздаю ссылку... сплошное противоречие.

0

83

Alams Stoyne написал(а):

Добро пожаловать, Андрей! 
P.S. Респект за волосы  :D

0

84

замечает странное отображение цитат....

0

85

Чувак, Велкамъ!
Это я Андрею)) Ну вот, внешне (одежда) рульно выглядишь! Респект. А волосы - у меня косичка))Доращу пониже с распущенными буду ходить. Фейоли, какие там радикальные методы?)

0

86

HatebreedeR
*мечтательно* косичка....*что за дурацкая манера млеть от длинных волос у парней? это все анимэ. точно.*  мало ли) ножницы, ножи, зубы в крайнем случае)

0

87

Фейоли написал(а):

Млеешь? Я вот у девушек длинные волосы люблю! Просто Обожаю! НЕт, такие методы не для нас..Ну общителен я , не всем же молчунами быть)))

0

88

HatebreedeR
на самом деле мне действительно нравятся длинные волосы... но волосы..хм... отрастить можно... а болтливого исправят только ножницы. да.

0

89

Стоит Ли Кого-то Переделывать И Ломать? ИМХО, Неблагодарное Занятие Да И Не Нужное!  Так Что Не Будем!

0

90

HatebreedeR
я же от чистого сердца..*прячет ножницы..*

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.