Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.

Расскажи о себе.Фотка прилагается.

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

молот Изгоя

0

332

Изгой
:lol:

0

333

Изгой
моя школа... ужасть))

0

334

Фейоли
Зона 51 :lol:

0

335

Изгой
:swoon:  =))))

0

336

Gothessa что?

0

337

Изгой
Я про фотку. Молот.  :)

0

338

Изгой, молот нашел или он так и канул в Лету?

0

339

Фейоли да, но зато у меня теперь есть посох!!!

0

340

Керун

0

341

Да что тут рассказывать. История стара как мир: мама и папа в процессе развода.Ну не потерпеть же до конца так нет как только решили что расходятся,мать сразу себе молоденького любовничка завела.Короче мамке моей 40 а гаду ентому Женечке 28.Ну понятное дело зачем ему взрослая женщина когда есть молоденькая дочь.Стал домогаться. Я матери пришла сказала она мне:"Отвали".Ну я потом еще пару раз отвалила а потом все надоело и я ушла из дома. Забыла сказать сама я с Твери.Короче меня дома месяц нету.И ведь никто даже не ищет. А как этот месяц жила кошмар! Спать приходилось либо на крыше либо с какими-то однодневными знакомыми либо у друзей(но енто если очень повезет)А сейчас живу с двоюродным братом своего "парня"ух как я не люблю это слово,да и парня я не люблю вовсе.И теперь я в Москве и жить здесь мне осталось месяца два,ибо пока папа найдет квартиру,работу и те пе.Короче вот и все :yes:

0

342

Sanity1 Печальная история :(

0

343

Представляю собою взрывоопасную смесь: половина мечты, половина поэзии и плюс желания. :)

0

344

Истёкший кровью, но живой вдвойне

0

345

Изгой
это ты как так?

0

346

Gothessa Ножом))

0

347

Изгой
зачем?

0

348

Gothessa написал(а):

зачем?

за шкафом=)))))))

Изгой
У тебя линия Ума разветвляется на две совершенно одинаковые линии. Это указывает на двойственность умственных способностей: с одной стороны практичность, с другой - одаренность богатым воображением.
Очень часто такие люди не могут решить, какой путь им выбрать. Лучший вариант для них - следовать первому внутреннему зову, интуиции и не терять время на попытку идти двумя путями сразу.
Линию сердца нихуя не видно, но видно что она заканчивается между холмом Юпитера и холмом Сатурна. Это говорит о спокойной, тихой, но глубокой натуре.
Линия Жизни и линия Ума начинаются в одной точке, это говорит о хорошем контроле над собой.

Отредактировано Helena (2008-11-21 18:31:59)

0

349

мой бинокль

0

350

Helena откуда ты всё это знаешь?

0

351

Керун и бухинький племяник))

0

352

я

0

353

раб мой

Отредактировано Керун (2007-07-12 17:33:27)

0

354

Изгой написал(а):

откуда ты всё это знаешь?

Хиромантия, друг мой, хиромантия :)

0

355

мои мысли портят это слово  :D

0

356

Керун
гыыыыыыыыы)) типа от слова хер?))))

0

357

Helena ага  :D

0

358

моё животное

0

359

валяю дурака с задумчивым видом

0

360

а это я просто валяю дурака

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » О себе » Расскажи о себе.Фотка прилагается.