Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Любовь....

Любовь....

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

И ещё мне кажется, что я стала менее агрессивной...

0

62

Helena
Я рад что вашим разногласиям приходит конец !!!

0

63

Helena

0

64

Я не испытывал настояшую любовь...теперь я это знаю точно

0

65

Изгой
с этиим можно поздравить!

Helena
сочувствую девушка. это уже не диагноз...приговор...

0

66

Фейоли
ладно, не буду втирать что жить надо ради любви и все такое, это уже 169 раз повторяли (хотя я тоже так считаю!)
Ну а как на счет потомства? Тебе никогда не хотелось оставить своё влияние после смерти? Ты никогда не задумывалась, кто тебя будет в старости за руку водить, когда уже сама ходить не сможешь?

0

67

Helena
не бойся, красавица. я сдохну раньше...

0

68

Helena... Уже КрутГот? Забавно, месяца два назад ты кричала о безответной любви к какому-то там другу...которая продолжается уже 2 гоад(если мне не изменяет память)... Неужели чувство так быстро проходит? и можно ли тогда это называть любовью??? :D

0

69

Vampire Hunter
а то была не любовь, а болезнь. А я вылечилась!
Тем более тот сделал мне очень бо-бо и мнение о нем очень поменялось. А кто делает мне бо-бо... вообщем он в больнице был, правда ничего серьезного, но душенька моя радовалась!

0

70

Любовь - и есть болезнь...точнее - боль... Я имею в виду настоящую любовь, а не ее сладкое подобие - влюбленность. Чтобы понять, что ты любишь, надо проти через многое... Потери - ты что-то потеряешь, потому что обрела самое главное в жизни, и это больно...поро слишком больно. Испытание ревностью - любовь ослепляет - не меньшая боль...для обоих... Страх - страх потерять Его или Её - будто ножем по венам. Боль от разлуки на несколько часов... Через многое придется пройти, чтобы понять - это все пережито не зря... И только потом можно сказать - что ты любишь... Иначе ты просто влюблена.

0

71

Vampire Hunter
вот именно поэтому незачем влюбляться. Не будет боли, страха, заморочек. Куда проще жить в свое удовольствие. Как ветер, что слегка потреплет волосы и улетит, оставив влажный след на щеке. Просто надо уметь быть ласковым ветром, чтоб след оставался от тебя теплый, а не кровавый рубец.

0

72

Vampire Hunter
я это всё прекрасно понимаю! Не могу конечно сказать, что многое в жизни повидала, но это понимаю.

0

73

Vampire Hunter У каждого человека своя любовь, но по сути они схожы чувства. Даже Если Хелена и не любит пусть хоть насладятся влюблёностью

0

74

Vampire Hunter
Изгой
куда уж нам бесчувственным и них...не понимающим одиночкам разобраться втаких глубоких чувствах........

0

75

Fuck в рот, а что за ирония?!  Вы хорошо относитесь только к

Фейоли написал(а):

бесчувственным

Фейоли написал(а):

не понимающим одиночкам

???

0

76

Изгой
правильно! Люди сами за себя решают любят они или ещё чего.

0

77

Helena
девушка, ну что Вы, откуда столько немотивированной агрессии? я ко всем отношусь хорошо. а ирония Вам очевидно почудилась...

0

78

агрессия - из ээээээээээ... купила!

Фейоли написал(а):

ирония Вам очевидно почудилась

может быть...

0

79

Нечего здесь разбираться, надо чувствовать и верить !

0

80

Helena
поделишься а то я вечно спокойна как удав)

0

81

Фейоли
да пожалуйста! У меня её хоть отбавляй! (ну, смотря с кем, когда и на кого)

0

82

:O Есть у Тараканов песня Причина для ненависти...надо всем послушать

0

83

Helena
KrutGot
ладно ребята, чувствуйте на здоровье)

Helena
ловлю на слове, с тебя склянка с агрессией) концентрат)))

0

84

Изгой
а еще песня Дельфина "Я люблю людей" вызывает у меня кучу радости! Тоже отражает моё отношение к многим окружающим!

0

85

Фейоли
Глупый спор, и бесконечный !

Helena
Я тебя люблю !!!

0

86

KrutGot
мне чего-то лень спорить)

0

87

KrutGot
я тебя тоже!!!

0

88

Давайте лучше на Покре в Воскресенье все встретимся !

0

89

точно!

0

90

KrutGot
Helena
в планерке.

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Любовь....