Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Любовь....

Любовь....

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

«Один…. В таком огромном мире!
Как зверь…. В неволе живший век.
Любовь… Была она и нету…
С такими мыслями томиться человек…»

Привет народ... Предлагаю высказать свои мысли по этому поводу...

Единственная (настоящая) любовь что посетила меня считает что расстояние которое нас разделяет, ставит точку в наших отношениях…. Мне больно и обидно это слышать ведь я люблю её, и прошло уже пол года как расстались но все ровно меня тянет к ней...

Ваши мысли:

0

2

Если люди по-настоящему любят друг друга, то никакое расстояние им не помеха, я считаю. Да, соглашусь, что тяжело любить на расстоянии, но коли судьба быть вместе - значит никакое расстояние не будет помехой. Я ещё не испытала такого Великого чувства под названием Любовь, но думаю, что всё ещё впереди    ^_^

Отредактировано ScreamOfAnger (2006-07-28 14:37:06)

0

3

*зевает*
извините, я мимо пробегала, но фигня все это. иллюзия. Любовь это сетка. свободные люди не любят

0

4

Если не любил - значит не жил, я так считаю.

0

5

ScreamOfAnger
хм...лучше уж не жить. чем жить ТАК.

0

6

Фейоли, без любви всё было бы серо или бесцветно..Приятно видеть людей, у которых горят глаза любовью и счастьем - это прекрасно.

0

7

ScreamOfAnger
ага  первые недели или даже дни. прикольно... мне например таких людей очень-очень жаль.

0

8

А я считаю, что ради таких минут (пусть и редких, но всё же прекрасных) стоит жить. Те люди, кто любил когда-то и страдал, никогда не жалеют об этом.

0

9

ScreamOfAnger
я жалею. показываюсь. вот. жалею всем..э...ну чем там..печенкой?

0

10

Фейоли, а я уверена, что ты ещё встретишь свою настоящую любовь  :) И твоё мнение поменяется

0

11

ScreamOfAnger
сплюнь. не дай Тьма мне напороться на того, кто сможет опять клетку захлопнуть. впрочем, у меня такое ощущение, что я уже напоролась...

0

12

Эх девченки а знаете вы как охото нежности от противоположного пола ведь именно нежностью и поступками проявляеться Любовь!

0

13

Для меня Любовь - это не только нежность и поступки - это прежде всего духовная связь, нечто такое, что ты не можешь в себе изменить. Любишь и не можешь объяснить - за что, почему? И всегда болит сердце за того, кого любишь.

0

14

Alams Stoyne
а от своего пола не хочется?
нежность. ха, романтик блин...

ScreamOfAnger
какой кошмар. вот об этом я и говорю. Знаешь, говорят, мол у нас по одному крылу, когда любишь то летаешь вместе с любимой\мым. А вот этой любимой приспичит улететь на середине пути. Вот кайф, однокрылая калека падает со всей этой высоты на чудную землю. нет уж, лучше идти, бежать, пусть даже ползти. НО САМОЙ. НЕЗАВИСИМО.

0

15

Фейоли, я тоже за независимость и свободу, с одной стороны...и наверное до конца так и не смогу оставить это. Но жить в боязни за то, что тебя бросят на полпути - стоит ли? Не нужно ничего бояться, надо наслаждаться этим чувством, пока оно есть и не отталкивать его от себя.

0

16

ScreamOfAnger
я предусмотрительна. смотрю в будущее так сказать. зачем любить если точно знаешь,ч ем закончится все это. куда проще..ну.. спокойно существовать позволяя любить себя.

0

17

Фейоли, Всё предусмотреть невозможно...И не надо думать, что если позволишь себе полюбить, сделать шаг навстречу человеку, то тебя обязательно обманут! Неправда. Нужно быть уверенной в себе и не давать сомнениям и предубеждениям поглотить себя. Нет ничего хуже, чем прожить бесцветную жизнь.

0

18

ScreamOfAnger
чтобы она не была бесцветной я научилась играть. Манипулировать. это весело.

0

19

Фейоли, но ведь игра - это игра, да и обманывать себя тебе надоест.

0

20

ScreamOfAnger
я не обманываю себя. я точно знаю, что играю, а вот объекты игр ведут себя забавно.

0

21

Сново вы меня не поняли ... вот уже сколько прошло море времени а я из-за этого чувства немогу с девушками отношения завязывать чтото останавливает друзья небольше мне плохо и одиноко я каждую ночь засыпаю с мыслью о ней... Вот нежность... И это непросто сексуальное влечение

0

22

Alams Stoyne
сочувствую.  прислать тебе веревку и мыло?

0

23

Фейоли
Да и поскорее...
Хотя нет ненадо.. пройденый вориант прыгал я с крыши так и непрыгнул...

П.С я живу второй раз Правдо!!!

0

24

Alams Stoyne
вспоминает, что сама делала... усмехается... тоже пройденный.

0

25

Фейоли
Видиш и ты жива...
Но я реально был на том свете в 5 лет я пережил КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ!!!

0

26

Alams Stoyne
поздравить с тем что ты все-таки вернулся в этот поганый мирок или не надо?

0

27

Думаю можно... вот талько сны несняться а если и сняться то обязательно вещие! которые сбываються...
Я оч необычный но я такой как есть и ненадо меня менять!

0

28

Alams Stoyne
а я обчная. серая. такая. мутная.  и тоже меняться не хочу.. *легкий оскал*

0

29

Нет Подруга Ты жизнерадостная и красивая но просто постечению обстаятельств скрываеш это...
Я хорошо разбираюсь в людях мне это тоже дано! Поэтому просто буть проще... и люди к тебе потянуться даже возможно Я ;)

0

30

Alams Stoyne
*подавилась* офигеть какая честь. ничего себе у тебя самомнение. поверь, лучше тебе не тянуться. руки поотрубаю. если мне надо будет я сама потянусь.

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » Любовь....