Летопись В Е Р Е С К А

Объявление

Никакой заголовок

Реанимация форума ведется

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » так...

так...

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

да у меня он открыт я жду

0

32

нет тебя там

0

33

Короче я уехала: приземленность является неотъемлимой частью нашей жизни но главное чтобы приземленность не стала смыслом нашего существования ибо тогда дух наш ослабнет и ценности духовного мира станут для нас неосознаваемы

реальность наблюдаема людьми в истинной сущности всегда когда желание ее наблюдения появится в душе человека

За пределами мира физического,на силы которого мы опираемся,рядом с нами пребывают две основные духовные силы:ангел и демон.Ангел есть проявление Божьей благодати,он всегда защищает.Лик ангела виден в любой момент,если только ты взираешь на мир с любовью.Наши предки называли его Ангелом-хранителем.Демон=тоже ангел,но ангел независимый,мятежный.Он осуществляет связь между тобой и внешним миром.В древности его воплощением считался Меркурий, или Гермес-вестник богов.если отпустить его на свободу,то он обычно исчезает.Если же изгнать его,мы потеряем все хорошее,чему он может нас обучить,поскольку демон многознающ.Но стоит лишь попасть под обаяние его могущесва,ка он овладеет нами.Демона необходимо знать в лицо

Правый бой мы ведем во имя нашей мечты.Мечты питают нашу душу,как пиша питает наше тело.Сколько бы раз нам не пришлось пережить крушение и видеть как разбиваются наши надежды,мы все равно должны продолжать мечтать.Есла это не удается,то нами овладевает безразличие и всеобъемлющаяя любовь не может больше снизойти в нашу душу

Человек истинный разум способный производить в духовный и материальный миры абсолютную силу.Применение человеком силы духовной говорит о его безграничной силе познания сущности бытия нашего примитивного но в то же время безгранично глубокого мира .Человеческая сущность в лице своем является несоизмеримо бескрайней в пределах нашей бесконечно ограниченной Вселенной ибо нет пределов и рамок для души человеческой и даже ограничения Бесконечности не являются преградой для духа истинно развитого.

А что есть бездна нашей души?Это всего лишь самые затаенные уголки нашей сущности,не стоит бояться ибо бездна также имеет свои границы.И когда мы наберемся храбрости и заглянем в эту бездну величайшее озарение и понимание абсолюта снизойдет в наше сознание

Ну вот и все мысли за вечер короч меня не будет дня два.Целую,золотце.Теперь ты не одинок    :friends:

0

34

Блин опоздала на электричку и тока в воскресенье поеду

0

35

Sanity1
Только приехал. Извини что в пятницу так получилось

+1

36

Что-то я тут сто лет не появлялась..
Привет=)

0

37

Gothessa ты? Кого не ждал так это тебя...привет

0

38

Изгой
почему не ждал?
вот такая я непредсказуемая :D

0

39

Gothessa что тебе на своём форуме надоело?....набор бесболезных подфорумов

0

40

Изгой
надоело, не надоело... какая разница.
Захотела пришла..

0

41

Gothessa ладно. Рад видеть

0

42

Изгой
:O рад?

0

43

Gothessa да. Рад всем....почти

0

44

Изгой
почти? а кому не рад?

0

45

Gothessa Кому не рад ко мне заходят. Всем зарегестрированым на даный момент рад

0

46

Изгой
аааааа... Ясно=)

0

47

Gothessa Как делишки? Что нового

0

48

Изгой
делишки хорошо. А на счет нового - слишком много изменилось... Очень. Рассказывать долго, да половину и забуду.
А ты как?

0

49

Gothessa я могу тебе сказать тоже самое

0

50

Изгой
хм....  :blink:

0

51

Gothessa да! Я изменился и жизнь моя тоже

0

52

Изгой
сильно?

0

53

Gothessa не очень, но я уже не тот

0

54

Изгой
а какой?

0

55

Gothessa думаю тебе не стоит узнавать это

0

56

Изгой
почему?

0

57

Gothessa много вопросов)))

0

58

Изгой
и что? я хочу получить на них ответы..

0

59

Изгой аааа, тебя приперли к стенке :lol:

0

60

Керун
Ну уж прям :big_boss:

0

Вы здесь » Летопись В Е Р Е С К А » Ваши мысли » так...